目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週五下午下了ㄧ場雷雨,心想,明天的合歡山肯定有好東西。

一夥沒上山的人,因著報馬仔小飯飯的線報,說台大實驗農場的荷田上週已經有毛筆現身了,於是週六4:30檢了靓妹Meg上車後,ㄧ路殺到新店現場。清晨雨後的荷田與遠山的山嵐,簡直就是美呆了。當下架起廣角鏡拍將了起來,拍到最後才猛然想起忘了用漸層鏡...

CameraFish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

"五月雪",年年期盼年年錯過,今年終於一償宿願體驗了雪花飄落在身上的感覺,真是浪漫到不行~~

雖然目的地<油桐花坊>的油桐花還沒盛開,不過,也因此而發現了另一個好地方<鹿野觀雲>,有半片山大的桐花步道可以散步賞花,拍照或閑晃郊遊都很適當,不過上山的路稍嫌窄了些,感覺蠻陡轉彎又多,白天車多,雙向有車時錯車比較花時間。

CameraFish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()