目前日期文章:200804 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
廣文還在<讓我再楓一次>,閑著也是閑著,PO幾張玩玩,順便看橫幅還會不會被切。


CameraFish 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

一群沒拍過婚紗的22世紀攝影師(意思是還要等很久...)+一個穿著牛仔褲的新郎...還好新娘從化妝髮型到禮服都是正式的(除了腳上的休閒鞋之外~~),終於讓我們一行人看得出來所為何來了,否則,在等待新娘新郎的時候,海大校方人士看到阿舍廣文2人都會問:先生!有甚麼需要幫忙的嗎?(以為他們是來搞破壞的?)

才第一個POSE,阿舍就開始擦鼻血了,一群人七嘴八舌"乳溝""乳汁""胸墊"的LaDeeSai起來,新郎則在一旁拍胸脯保證:全部都是真的,如假包換...

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

11天的行程,在交通工具上的時間不少,這次尼泊爾之行罕見的沒有如往常一樣的上車睡覺(下車尿尿是一定要的),所以在車上按了不少快門,雖然失敗居多,不過,還是挑了幾張出來分享大家~~

1.機上雪山

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

帶著玉蘭慷慨相贈的口罩前往帕蘇巴迪濕婆神廟,目睹了尼泊爾人對死亡的豁達~~

1.世間男女

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


加德滿都跟我所認定的<首都>其實還有一大段距離,飯店的一牆之隔,其實是天堂與地獄之差。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


波卡拉有費娃湖有沙林寇,有水有山相得益彰,划船划得浪漫刺激,爬山爬得狼狽驚險,可惜因為季節與天候關係,重頭戲的莎林寇日出太矇矓,湖邊的魚尾峰倒影也是猶抱琵琶半遮面。不過,手拿相機甚麼都能拍,以下僅將所見所聞分享給大家。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


去年跟今年合計去了3次台北奧萬大,其中居然2.5次是有雨的天氣!雖然陰雨天飽和度較佳,不過因為擔心器材淋雨(尤其是Meg),拍起來難免有綁手綁腳的感覺。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


看圖先,文後補。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


太多的經幡跟喇嘛,讓我誤以為那天去的是喇嘛廟,看了行程表才知道是印度寺廟。大概是我跟玉蘭等人太晚到了,錯過了印度寺廟行程,甚至差點連喇嘛廟都不得其門而入。只能怪上山的路太陡峭了。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


那嘉閣的祖孫三人以及走了很多個小時的那座山,是這趟尼泊爾之行中印象最深刻的部份。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


加德滿都的帕坦宮是我們在尼泊爾的第一個拍攝景點,從市集走到皇宮,覺得處處是稀奇樣樣是好玩,不過,因為環境比較雜亂,最後挑出的照片還是以人向居多。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


儘管回來後大家對於尼泊爾這個國家各有評價,不過,"拍得很過癮!"應該是意見一致的。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()