目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都覺得上次的桃園仙谷還有進步的空間,所以約了這個星期再去,而且,說好了,風雨無阻~~除非臨時要結婚或生小孩。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


我的結論是,我比較適合滄桑題材...

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


一直想拍殘荷,卻總是錯過了季節...這次去也是季末的季末了...

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


出門時台北還是令人失望的陰雨濕冷,到了桃園仙谷竟然出乎意料的藍天白雲艷陽高照,感覺像是誰偷偷跟上帝打好了商量,難怪老師常說RGB攝影班外拍總是多幾分上帝眷顧的幸運,看來老師真的不是吹牛來的。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

YA!! 終於有ㄧ個開始了! 

衷心感謝苑如的十二萬分熱心連夜幫我蓋好房子,同時也感謝各位兄弟姐妹以及綠林好漢,沒事來我家巡巡防練練劍,酸個兩句嗆個幾聲,硬是把我這個古代慢郎中給推入現代部落洪流之中,雖非自願,但是卻也欣喜接受,正摩拳擦掌準備迎接春秋戰國新紀元的來臨。

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

至親好友與新仇舊恨們,久等了!!雖說年紀大的人皮比較厚,不過,又是槍又是砲的,總會有熬不住的時候...

這開台之作就從我攝影的初衷--黑白照片開始吧!

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


恭喜小魚新居落成
不用再當寄生蟲了

CameraFish 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()